Les vidéos du programme de coaching que vous allez recevoir sont sur un site privé accessible en vidéo via Internet depuis n’importe où dans le monde et dès votre inscription.

Vous pourrez y accéder d’un PC, MAC, d’un téléphone mobile ou d’une tablette à toute heure du jour ou de la nuit, et à vie !

Roger vous coache chaque lundi et jeudi jusqu’à installer puis verrouiller les bons réglages mentaux dans toutes les sphères de votre vie.

Vous pouvez même télécharger les sessions au format audio si vous préférez les écouter durant vos trajets en voiture et ainsi gagner du temps.