Tout le monde doit apporter son billet électronique lors de l'enregistrement. Imprimez votre ticket électronique et apportez-le à l’événement. Alternativement, si vous avez un smartphone, vous pouvez l'afficher sur votre écran de mobile, nous pourrons ainsi scanner le code à barres.

Veuillez également apporter votre pièce d’identité avec photo. Vous devrez la présenter avec votre ticket d'entrée lors de votre inscription.

Avant l’événement, vous recevrez également un formulaire de renonciation pour le "Firewalk" jeudi soir. Pour éviter de perdre du temps durant l'enregistrement, il est recommandé de lire ce formulaire avant d’arriver au séminaire. Nous vous en enverrons une copie afin que vous puissiez l’examiner de plus près. Il vous sera demandé de le signer avant de pouvoir participer à l’événement.

En résumé, apportez avec vous:
– Ticket électronique : E-Ticket imprimé ou sur votre smartphone
– pièce d’identité avec photo
– Un stylo pour écrire dans votre cahier